회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵실기시험장 제빵실기 시험장들은 진짜 발효실 온도와 습도를 높게 해놓나요?사람들이 자주 열고
제빵실기 시험장들은 진짜 발효실 온도와 습도를 높게 해놓나요?사람들이 자주 열고 닫고 하면서 온도와 습도가 내려가기때문에높게해놓는 다고 들어서요 ㅠㅠ 1차발효 30분만 해도 된다고 하던데...괜찮을까요?
발효는 시간을 신경쓰기보단 상태를 확인하시는게 좋습니다.
아무래도 다른분들과 같이 사용하는것이기 때문에 환경이 조금씩 달라질 수 있어요
그래서 시간에 너무 신경쓰기 보단 반죽의 상태를 확인하는게 좋습니다!
질문하기
답변 등록
신강사주인지 궁금합니다 철학관에 갔는데 신약사주라고 하시던데 저는 늘 제가 신강사주라고 알고 있었습니다.
2025-09-09 13:43:27
유치원 어린이집 알바 하고싶어요ㅠ 대학생인데 애기들 좋아해서 유치원이나 어린이집에서 봉사나 알바 하고싶은데 어디서 구해야
2025-09-09 13:43:19
3등급 초중반 대학 이 성적으론 대학 못가겠죠?고3이고요, 과를 낮춰도 대학 가기가 너무 힘드네요..일반고
2025-09-09 13:43:10
고1진로 심각합니다. 정성담은 답변 부탁합니다. 저는 2009년생 지금 고 1입니다. 학교에서 진로를 정하고 생기부에 관련
2025-09-09 13:43:03
식품영양학과 졸업한 남자 진로?? 식영과 나온 남자들은 영양사말고 어떤 진로로 빠지나요?과 동기여자애들은 거의 영양사
2025-09-09 13:42:55